domingo, 7 de abril de 2013

A tradição ainda é o que era #2

Sabores de Páscoa :)

8 comentários:

  1. Só tenho uma palavra. cavacas :) baba muita baba!

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  2. Adoro, Sílvia! Adoro, adoro, adoro!
    Mal entrei no carro depois de sair da loja aí em Margaride, comecei logo a comer!

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  3. Eu também... E agora que descobri as lérias não quero outra coisa.
    E aquilo com coco é o quê? Tem bom aspeto :)

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  4. Tem tudo óptimo aspecto. :D E pão-de-ló de Felgueiras. Muito bem. :D

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  5. Sílvia: as lérias vou comendo, mas não são os meus doces preferidos.
    Até me costumavam oferecer um saquinho delas, mas este ano não :(
    "Aquilo com coco" é bolo de cenoura com cobertura de chocolate que normalmente faço sempre na Páscoa.
    Não é tradicional, eu sei, mas cenoura = coelhos = Páscoa hehehehehe
    Eu vou disponibilizar a receita no outro blog, mas entretanto se a quiseres, manda mensagem.
    Beijinhos :)

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  6. Sílvia(lotrefcp): vês como a tua terra tem motivos de orgulho?! :D
    Pão-de-ló de Margaride, sempre! E as cavacas a mesma coisa, que só como as de lá.
    Beijinhos :)

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  7. Espera mas há outra Silvia de Felgueiras na blogosfera? :) adoro isto
    Oh bolos de cenoura não gosto :(

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  8. Sílvia, há sim senhor :)Podes ir cuscar os blogs da tua homónima e conterrânea!
    O bolo não sabe a cenoura (só leva uma e raspada). Fica uma espécie de pão-de-ló com vitaminas! :p

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